すし!?
ブログ
2013年05月20日
お疲れ様です。本社事務Yです。
今回、お寿司を紹介です。
お寿司っていっても、
なんと和菓子で出来ているのです(゜ロ゜; 叔父さんを驚かせるのに、大成功(^o^)v
シャリは米粒までわかり、白餡とあんの2種類。
身の方は、ようかんや餅のようなので作られており、食感は違ってた。
和菓子でできているだけに、甘かったf(^ー^;
お疲れ様です。本社事務Yです。
今回、お寿司を紹介です。
お寿司っていっても、
なんと和菓子で出来ているのです(゜ロ゜; 叔父さんを驚かせるのに、大成功(^o^)v
シャリは米粒までわかり、白餡とあんの2種類。
身の方は、ようかんや餅のようなので作られており、食感は違ってた。
和菓子でできているだけに、甘かったf(^ー^;